嚴選好食材 SELECT

紗里奈教室合作店家精選頂級好食材

望月堂和菓材料專門店

(日本)和菓子素材
法芙娜VALRHONA頂級巧克力系列

訂購方式:
*直接至望月堂網路商店進行線上訂購, 可選擇貨到付款或先行完成匯款後再通知望月堂為您出貨。


紗里奈老師的小叮嚀:
1. 日本進口素材因無添加保存劑,保存期限基本上不長,若對任何素材有不理解的地方建議先向店家詢問清楚使用方式,避免貿然購買造成食材浪費。
2. 對於完全無和菓製作經驗的朋友,更建議可先參加紗里奈正式課程,得知正確使用方式後再行訂購。
紗里奈的粉絲交流社團:https://www.facebook.com/groups/673128296133652/
紗里奈的粉絲團網址:https://www.facebook.com/cookpark.tw
紗里奈老師聯絡信箱:cookpark.tw@gmail.com

9 則留言:

  1. 你好,請問那個可可碎豆是cacao nibs嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 蘇菲 您好 : )
      是的 這是Valrhona Cocoa Nibs

      刪除
  2. 請問鹽漬櫻花要如何料理啊?去日本買了二盒回來..結果覺得好鹹..
    不知如何料理較好..謝謝你~ by..陳小姮..

    回覆刪除
    回覆
    1. 小姮 妳好 : )
      鹽漬櫻花通常作為糕點裝飾美觀及增加香氣使用。
      使用前需先以清水沖洗掉表面鹽粒, 並浸泡在水中15-20分鐘降低鹽份後方可使用。
      應用範圍非常廣泛:和菓或烘焙麵包蛋糕之外觀內餡皆可使用。

      刪除
    2. 原來如此...........謝謝你.....

      刪除
  3. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除
    回覆
    1. Hunter 您好,
      烘焙用巧克力條的可可含量為55%,主要運用範圍在於要製作長型糕點或是方正形的丹麥、可頌等應用麵團, 夾入或捲入用的長條形巧克力,有助於烘焙後融烤的狀態較為美觀整齊。
      若是要作為麵包內餡, 則選擇其他巧克力鈕扣即可, 不必刻意購買長條狀巧克力。: )

      刪除
    2. 作者已經移除這則留言。

      刪除

歡迎留言給紗里奈喔~(●>ω<)ノ゙
留言經確認後才會顯示在頁面上,如果2天後還沒看到回覆,有可能是我漏掉了,請再次來留言提醒我一下,謝謝大家!(^^)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...